Recette

La tarte tatin confit de canard, tomates et stracciatella

Une tarte 100% gourmande et colorée, pensée par la Maison LAFITTE pour apporter du soleil dans vos assiettes.

Ingrédients

2 cuisses de confit de canard des Landes Maison LAFITTE
1 pâte brisée
500g de tomates cerises
3 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
150g à 250g de stracciatella ou une boule de mozzarella
quelques feuilles de basilic
sel et poivre

Préparation

Préparer une pâte brisée ou utilisez-en une déjà prête.
Couper les tomates cerises en deux et effilocher le confit de canard.
Faire fondre le sucre et le vinaigre balsamique pour réaliser le caramel.
Répartir le caramel sur le fond d’un moule à tarte.
Disposer les tomates et le confit de canard sur le caramel. Saler et poivrer.
Recouvrir de pâte brisée et enfourner à 180°C pour 20 min.
Une fois cuite, retourner la tarte sur une assiette, disposer la stracciatella au centre et parsemer de quelques feuilles de basilic ciselées.

 

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