Recette

La Douceur de Chanceny, un cocktail dépaysant

Petite invitation au voyage gustatif avec la fraîcheur du crémant de Loire brut rosé De Chanceny et la douceur des arômes exotiques. L’équilibre des saveurs sucrées et acidulées apporte une onctuosité à ce cocktail dont la couleur rappelle la douceur des couchers de soleil des soirs d’été.

 Ingrédients pour 2 verres

2 framboises
25 ml purée de framboises
25 ml vodka infusée à la vanille
15 ml sirop de sucre brun
50 ml jus d’ananas
50 ml crémant de Loire brut rosé
glaçons

Préparation

Passer au tamis la purée de framboise.
Shaker avec les glaçons.
Allonger avec la vodka, le sirop et le jus d’ananas.
Déposer une framboise fraîche dans une coupe.
Remplir avec le contenu du shaker, sans glaçon.
Compléter avec le crémant.
Déposer une fleur comestible, déguster !

De Chanceny crémant de Loire brut rosé, affiche un nez doux avec des arômes d’agrumes, de pamplemousse rose et d’épices. La bouche pleine de fraîcheur offre une finale sur des notes de fruits rouges et de réglisse.
12 €, cavistes