Coq’licot, un Cabernet d’Anjou

Une cuvée fruitée et bio qui célèbre le cépage roi de la Loire

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Coq’licot, Cabernet d’Anjou, bio, Alliance Loire, 8 €

Cépage :

Cabernet franc

Œil :

Rose pâle aux reflets brillants

Nez :

Arômes de fraises mûres, de pamplemousse rose..

Bouche :

De la gourmandise, avec une finale douce et fruitée.

Accords :

Crevettes marinées à l’huile d’olive et au citron, des brochettes de poulet tandoori ou en dessert avec des glaces framboises-yaourt.

Créée en janvier 2002, Alliance Loire regroupe sept structures coopératives de producteurs du Val de Loire et plus de 300 adhérents. Premier producteur de vins d'AOP du Val de Loire, il propose une offre large couvrant l'ensemble du vignoble bordant la Loire, de la région Nantaise à la Touraine. La gamme Coq’licot d’Alliance Loire sont des vins issus de l’Agriculture Biologique. Elle est composée de 7 cuvées provenant d’appellations emblématiques du Val de Loire.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.