Brochettes de lapin façon Shawarma

Publié le

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

8 filets de lapin
2 càc d’huile d’olive
1 demi-citron, jus et zeste
1 càc d’origan séchée
1 càs de paprika
sel et poivre
½ concombre
½ oignon
pain pita
sauce tzatziki

Préparation

1.    Mélanger dans un saladier l’huile d’olive avec le jus et le zeste de citron, l’origan , le paprika, du sel et du poivre. Ajouter les filets de lapin coupés en gros dés et remuer pour bien les enrober du mélange
2.    Enfiler les cubes de lapin sur des brochettes en bois et les faire griller au barbecue ou au grill pendant 10 minutes en les retournant régulièrement
3.    Servir les brochettes accompagnées de tzatziki, avec du pain pita, des morceaux de tomates, de concombre et d’oignon rouge