Salade thaï à la mangue et aux cacahuètes

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Ingrédients pour 2 à 3 personnes :

1 carotte
1 courgette
¼ de chou rouge
1 mangue
1 oignon vert
100 g de cacahuètes grillées Natur’ & Bon  de Vico
quelques branches de menthe

Pour la sauce :

1 citron vert pressé
2 cuillères à soupe de sauce de soja salée
1 cuillère à café de sirop d’agave ou de miel
2 cuillères à soupe d’huile de sésame

 

Préparation :

Lavez et épluchez la carotte et la courgette avec un éplucheur à julienne ou un taille légume spécial spaghetti.
Epluchez et découpez la mangue en fines lamelles. Tranchez finement ou râpez le chou rouge. Ciselez l’oignon vert et la menthe.
Mélangez le tout dans un saladier puis ajoutez la sauce préalablement préparée en mélangeant bien tous les ingrédients.
Mélangez et servez avec des cacahuètes concassées Natur’ & Bon de Vico et quelques brins de menthe fraîche.
Bonne dégustation !